智障女怀孕同村男子自首 医学鉴定牵出生真正父亲

时间:2012-12-06 15:52:00作者:黄曼丽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西12月6日电(通讯员 黄曼丽)日前,百色市右江区人民法院以强奸罪判处被告人黄某有期徒刑三年八个月,判处被告人黄小某有期徒刑二年八个月。

  被告人黄某,男,1958年出生,初中文化,百色市人。被告人黄小某,男,1995年出生,初中文化,百色市人。被告人黄某、黄小某和被害人小玉(化名,女,1995年出生,未满十八周岁)均系同村人。黄某、黄小某明知小玉系智力不正常女孩(经南宁市第五人民医院司法鉴定所鉴定,小玉为中度精神病发育迟滞,无性自卫能力)。2011年5月7日晚20时许、5月11日中午13时许,黄某两次与小玉发生性行为。之后不久,小玉家人发现小玉怀孕,于是到公安机关报案。黄某得知,心怀惧怕,也到公安机关投案自首。但经百色市公安局物证鉴定所生物物证/遗传关系鉴定,被告人黄小某系小玉引产出的胎儿的生物学父亲。经查证,2011年2月25日晚22时许、2011年5月19日晚19时许,被告人黄小某两次与小玉发生性行为。2011年5月22日晚21时许,被告人黄小某与黄海某(另案处理)在本屯河边洗澡时,遇到小玉,黄海某与黄小某先后与小玉发生性行为。

  右江区人民法院审理后认为,被告人黄某、黄小某明知是精神发育迟滞,无性自卫能力的未成年妇女仍与之发生性行为,其行为已构成强奸罪。被告人黄小某作案时年满十五周岁未满十六周岁,依法予以减轻处罚,遂作出上述判决。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:为分家父子相残 儿子打死父亲获刑十年