四90后男子酒后轮奸少女致其怀孕获重刑

时间:2012-12-04 16:15:00作者:黄曼丽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西12月4日电(通讯员 黄曼丽)日前,百色市右江区人民法院以强奸罪判处被告人杨某有期徒刑十年五个月;判处被告人蒙某有期徒刑十年;判处被告人黄某有期徒刑九年三个月;判处被告人杨小某有期徒刑八年五个月;

  2011年2月份(农历正月十六之后)某天晚上22时许,被告人杨某(1992年出生)、蒙某(1991年出生)、黄某(1991年出生)、杨小某(1993年出生)在一位熟人家吃饭喝酒。饭后,三人驾驶摩托车到百色市龙川镇某村附近公路下方的水田处,遇见被告人黄某和小月(化名,女)等几人在那里烤火。于是杨某等过去和小月等人一起聊天。十几分钟后,杨某等人叫小月跟他们坐摩托车去兜风,小月不同意。黄某等强行将小月拉上杨小某的摩托车,然后黄某也坐上杨小某的摩托车,将小月挟持在中间。杨某和蒙某坐另外一辆摩托车,两辆摩托车开到一个养猪场后面的草地里停下来。杨小某四人不顾小月的强烈反抗,对其进行奸淫得逞,并威胁小月不许把这件事情告诉家的人,否则杀死小月全家。事后,小月因为惧怕杨某等报复伤害,迟迟不敢报案,也不敢告诉家人。不久家人发现小月身体出现异常。经检查,小月已怀孕在身。在父母的追问下,小月将被杨某等强奸的事情告诉父母。小月的父母听了女儿的不幸遭遇,悲愤无比,遂带着小月来到公安机关报案。随后,杨某等四人被公安机关抓捕归案,经讯问,杨某等四人对其利用胁迫手段将小月奸淫的犯罪行为供认不讳。

  右江区人民法院审理后认为,被告人杨某等四人违背妇女意志,采用胁迫的手段强行与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。在共同犯罪过程中,四被告人先后实施奸淫被害人的行为,作用相当,均为本案的主犯,应按其所参与的全部犯罪处罚。鉴于被告人杨小某作案时未满十八周岁,依法予以减轻处罚,被告人黄某协助公安民警抓捕同案人蒙某,有立功表现,依法予以减轻处罚。遂作出上述判决。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:伤者被遗弃家中致死 肇事者未尽护理义务获刑