兽性表叔多次强奸侄女获刑13年 曾因抢劫入狱

时间:2012-12-04 13:29:00作者:黄曼丽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西12月4日电(通讯员 黄曼丽)日前,百色市右江区人民法院以强奸罪判处被告人许某有期徒刑十三年八个月。被告人许某,男,1977年出生。曾因犯抢劫罪于2005年3月10日被广东省深圳市宝安区人民法院判处有期徒刑七年,2009年7月刑满释放。

  被告人许某与李某(化名)系表兄弟关系,被害人珊珊(化名,2000年12月出生,父亲已过世,母亲改嫁,其与哥哥随伯伯李某生活)系李某的亲侄女。被告人许某刑满释放后,经常到其表哥李某(化名)家吃住。2010年11月某日,许某又到表哥家吃住,当晚许某同李某的小儿子凯凯(化名)同一张床睡觉。半夜,许某爬到三楼进到珊珊房间,爬到珊珊的床上,不顾其挣扎抗拒,强行将其奸淫得逞,并威胁珊珊不要告诉别人,否则就拿刀杀死她。珊珊惧怕,不敢告诉任何人。此后到2012年3月13日,许某趁在表哥家吃住的机会,先后四次将珊珊奸淫。

  2012年3月13日晚,许某又跑到表哥家吃住。当晚,许某与李某的儿子凯凯一起睡。许某贼心不改,半夜又爬进珊珊的房间,将其奸淫得逞。半夜,凯凯醒来,不见许某,于是凯凯起床找许某,看见姐姐珊珊的房门开着,许某在姐姐的床上。翌日,凯凯把看见许某睡在珊珊的床上的事情告诉父亲李某,彬彬也告知李某看见许某睡在妹妹床上。李某觉得难以置信,与妻子一起叫来侄女珊珊,询问情况,珊珊便把几年来许某趁借住在伯伯家之机多次将其奸淫并进行威胁的事情告诉李某夫妇。李某夫妇又惊又怒,不敢相信许某竟作出如此禽兽不如的事情,遂到公安机关报案。

  法院审理后认为,被告人许某明知被害人是未满十四周岁的幼女而多次奸淫,情节恶劣,其行为已构成强奸罪。被告人原刑罚被判处有期徒刑执行完毕后,在五年内重新犯罪,是累犯。遂作出如上判决。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:一农民"飞车"抢劫一个月内连续作案13次被公诉