湖南一男子骗网友做小姐不成将其强奸被起诉

时间:2012-12-04 11:21:00作者:刘亮新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网湖南12月4日讯(通讯员 刘亮)湘潭男子刘某听说介绍女孩子去KTV做小姐,可得丰厚的报酬,便在网上搜寻到女网友阿青,将其约出来见面。阿青带朋友小妍与刘某晚上出来见面后,刘某将小妍强奸。12月4日,株洲市石峰区人民检察院以涉嫌强奸罪对刘某依法提起公诉。

  经查,现年22岁的刘某系湖南省湘潭县无业青年。案发前,刘某曾在湘潭一家KTV唱歌娱乐过,认识该店老板。刘某通过聊天得知,介绍女孩子到这个KTV唱歌做三陪的服务可以获得每个月700元的报酬,刘某便想物色对象介绍给这家KTV,并在网上认识了湘潭女孩阿青。

  2012年7月1日21时许,刘某化名“刘浩天”并电话联系网友阿青,约她出来玩,阿青带朋友小妍前来赴约。双方在湘潭市东方广场见面后,刘某以唱歌为名准备将两女孩骗至KTV做小姐,以获得每个月700元的报酬。刘某骑摩托车将阿青、小妍带至歌厅后,因歌厅老板发现两女孩均系本地人,没有与刘某成交生意。此时,刘某产生要与其中一名女孩发生性关系的念想,即以兜风为名将两名女孩带至株洲市石峰区,两女孩提出要刘某送她们回湘潭,刘某要求她们当晚在这边玩,第二天送她们回去。次日凌晨2时许,刘某以骑车带两个人太累为由,安排小妍先在石峰区清水路一招待所休息,自己则带阿青到石峰山玩。在山顶一偏辟处,刘某欲强行与阿青发生性关系时,遭到阿青强烈反抗,后阿青借口山上地方太脏,要求刘某换地方做,刘某即带阿青来到株洲市石峰区湘天桥一宾馆开房,阿青趁刘某开房办手续时逃脱。凌晨4时许,刘某找不到阿青后,返回到小妍休息的招待所欲强奸小妍,遭到小妍强烈反抗后,刘某以将小妍卖到云南做“鸡”相胁迫,将小妍强奸。其后,小妍借故上卫生间,从卫生间窗户爬出后逃离。刘某发现小妍逃跑后,马上逃离了现场。

  案发当日清晨,阿青、小妍逃离现场后,先后向附近居民求救并报警。2012年7月9日,刘某被公安机关抓获。(文中当事人系化名)

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:男子辞去工作当起"油耗子"专偷大车油箱内柴油