女子为抢回男友持刀杀死情敌被批捕

时间:2012-12-03 16:09:00作者:曾美 周放新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网湖南12月3日电(通讯员 曾美 周放)当听到男友选择情敌放弃自己的话语后,女子竟恼羞成怒连刺情敌数刀,将情敌残忍杀害。2012年12月3日,湖南省洞口县人民检察院以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕了犯罪嫌疑人刘某。

  犯罪嫌疑人刘某,湖南武冈人,现年18岁,中专文化,因自己男友肖某移情洞口县一幼儿园教师李某而心生怨恨。2012年11月18日下午,刘某打电话给情敌李某,要求其到肖某的租房来将三人之间的关系讲清楚。当听到男友选择情敌放弃自己的话语后,刘某非常气愤,趁二人不备,从行李箱上拿了一把水果刀刺向李某,肖某见状急忙将李某往自己身后拉,李某一侧身,刘某顺势刺在李某背部。肖某见李某受伤便将李某拉至身后并张开双手试图阻止刘某继续伤害李某,刘某见男友如此维护情敌,心中更加气愤,便持刀从肖某腋下朝李某连刺几刀,致使李某当场死亡。经尸体检验:死者李某胸部被刺中三刀,颈部一刀,背部一刀,其中胸部损伤致心脏破裂引起大出血死亡。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:自来水公司供水科科长受贿19万余元获刑7年