浙江嘉兴教育投资公司原副总经理贪污受贿获刑

时间:2012-11-22 15:03:00作者:范跃红 谷健新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网浙江11月22日电(记者范跃红 通讯员谷健)学校食堂残菜剩饭中的”油水”也要捞,浙江省嘉兴市教育发展投资有限责任公司副总经理、嘉兴市高中园区管理办公室副主任曹建华因为从中贪污、受贿前天被法院一审以贪污、受贿两罪,判处有期徒刑十一年六个月,剥夺政治权利一年,并处没收财产五万元。 

  嘉兴市秀洲区法院审理查明,从2005年至2012年,曹建华利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次向多名承包人非法索取或收受贿赂共计24万余元;利用职务上的便利非法侵吞他人交纳给嘉兴市教育发展投资有限责任公司的废弃油脂回收管理费、高中园区食堂残菜剩饭清理包干费,共计8万元。 

  法院据此作出上述判决。

[责任编辑:齐磊] 下一篇文章:一包工头拒不支付农民工工资涉罪被判1年