大四学生强奸女网友并强迫拍下裸照与视频被公诉

时间:2012-11-16 16:04:00作者:田野 李接印新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽11月16日电(通讯员 田野 李接印)因为上网聊天与女网友互相产生好感并确定恋爱关系,后因女网友要求中断两人关系而强行与其发生性关系并拍下裸照、视频的安徽淮南一大学生于11月16日被安徽省淮南市田家庵区人民检察院以涉嫌强奸罪依法提起公诉。

  刘天龙被捕前系淮南市某大学大四学生,平时在校表现良好,没课时喜欢上网和网友聊聊天,一次偶然的机遇在网上认识了外地女孩刘娟(化名),两人非常聊得来,感情也慢慢地升温,很快二人确定了恋爱关系。按理说,网恋本事美好的事情,但是由于没有处理好两人关系,最终却丧送了美好前程,给自己带来了牢狱之灾。

  刘天龙与被害人刘娟(化名)于2011年6月份在网上认识,同年10月份确定恋爱关系并发生关系。但是年轻人,感情来得快去得也快,没有多长时间,刘娟(化名)由于认识了新男朋友,就不想与刘天龙来往,在没有向刘天龙打一声招呼的情况下就中断了与刘天龙的联系。之后不论刘天龙怎么打电话、发短信,她也根本不加理睬。刘天龙感觉非常恼火,在失去理智的情况下于2012年1月27日下午,给刘娟(化名)发了一条“如果不来淮南就找到其家把其家人搞死”的短信。看到短信的刘娟(化名)感到非常害怕,同时也想着来淮南和刘天龙把话说明白,免得以后他在骚扰自己,于是次日下午15时许,刘娟(化名)应邀来到淮南。到淮南后刘天龙要求她到其在学校对面的出租房里把话说清楚,此时也没有多想的刘娟(化名)就答应了刘天龙的要求。但是不曾想的是在二人进入出租房后,刘天龙竟将房门插上,持刀逼刘娟(化名)写下一张10万元的借条,并让刘某3年不能背叛他,否则找其要10万元,之后刘天龙强迫刘娟(化名)脱去衣服拍下裸照,并打开视频拍下其和刘某发生性关系的视频,以此来威胁刘娟(化名)。

  检察机关审查后认为,刘天龙违背妇女意志、强行与妇女发生性关系,其行为已触犯法律,且案件事实清楚、证据确实充分,遂作出上述决定。

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:浙江海宁国税局长受贿80多万一审获刑十年五个月