"不结亲"村规拆散苦命鸳鸯 念温存男子强奸前女友被捕

时间:2012-11-08 22:30:00作者:苏小映 石其文新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网福建11月8日电(通讯员 苏小映 石其文)恋爱三年并已同居的男女朋友却不敢公开恋情,只因两村自古以来不结亲的陋俗,终忍受不了压力分手,男友谢某心有不甘走向犯罪。2012年11月7日,福建省南靖县检察院以强奸罪对谢某批准逮捕。

  家住南靖县山城镇的谢某,与隔壁村的小华从2010年开始恋爱,已有实质婚姻关系的两人却一直不敢谈婚论嫁,因为两村自古以来不能结亲,一旦公开即会遭到双方家长及亲戚的反对,两人终于在今年8月份分手。分手后,两人仍然保持往来。2012年10月5日晚,谢某约小华出来吃宵夜,喝了酒后的谢某怀念两人曾经的温存,多次要求与小华发生关系均被拒绝,遭到拒绝后的谢某便心生不满,以酒后不能开车为由要求小华将其送回家,并在半路上强行将小华拖至路旁香蕉园与之发生关系。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:平南"红苹果午托"儿童惨案被公诉 嫌疑人存厌世情绪