年轻妈妈不满女儿哭闹亲手将其打死

时间:2012-10-31 14:12:00作者:岳红革新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网陕西10月31日电(记者 岳红革 通讯员 张妮娜)近期不断频发的虐童案件引起各界关注。1O月15日西安市莲湖区检察院以涉嫌故意伤害致人死亡罪将刘亚红依法批准逮捕。今年33岁的年轻妈妈刘亚红因不满女儿哭闹出手击打其头部,本是出气的行为却导致幼女不幸身亡,她后悔的泪水再也挽救不了那条小生命。

  9月7日16时许,从甘肃白银市来西安办事的刘亚红暂住在西安市莲湖区某招待所房间内,因不满3岁女儿哭闹不停,用右拳在女儿头部多次进行击打,以泄火气,见女儿逐渐无声无息。她这才慌了神,赶紧买来活血药物对女儿进行救治,第二天早上8时许,她见女儿一直昏迷不醒将其送往附近的医院进行救治。医院值班大夫觉得孩子情况比较严重可能难以救治,便在实施抢救的同时拨打了120急救中心电话,将其女儿送往西安儿童医院进行抢救,急救医生说小孩已经死亡。刘亚红伤心却不甘心,将女儿带出医院,又自行购买药物治疗。看女儿始终没有苏醒的迹象,刘亚红又乘坐出租车将女儿带至西安西电医院继续实施救治。该医院负责实施抢救的儿科大夫听诊后发现幼儿无自主呼吸便仔细检查,小孩头上有伤,情况异常,遂询问刘亚红伤情缘由,刘亚红当场承认女儿身上的伤是其殴打造成的。在接到报案后刘亚红被公安机关迅速抓获。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:男子在自产豆皮中掺非法添加剂售卖被判半年