煤老板十堰养情人 妻子雇凶杀小三

时间:2012-10-29 15:17:00作者:卜昌学 陶梦新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网湖北10月29日电(通讯员卜昌学 陶梦)因当煤矿老板的丈夫在外包养情人,引起妻子强烈不满,雇请凶手“教训”丈夫的情人,不料将丈夫情人捅伤致死。日前,湖北十堰市茅箭区检察院以涉嫌故意伤害罪对制造轰动一时的“十堰香格里拉精品街命案”的五名嫌犯依法批准逮捕。

  经依法审查查明,犯罪嫌疑人张某某因怀疑当煤矿老板的丈夫张某与在十堰香格里拉精品街经营茶叶店的被害人黄某保持情人关系,遂起报复之心。犯罪嫌疑人张某某遂指使在煤矿工作的犯罪嫌疑人陈某好好“教训”黄某。陈某遂安排在煤矿打工的犯罪嫌疑人邵某、李某前往十堰,并请求在十堰的好友犯罪嫌疑人张某帮助“踩点”和照顾邵、李二人吃住等事宜。

  在张某的带领下,邵某、李某在十堰购买了作案工具并多次前往香格里拉精品街踩点。因被害人黄某所开茶叶店地处繁华,犯罪嫌疑人陈某、张某、邵某、李某等人商量用棍子把被害人黄某的腿打断太明显,容易被人注意到,决定用刀对其大腿、屁股捅几刀以示教训。

  在做好充分准备之后,2012年08月18日14时许,犯罪嫌疑人邵某尾随黄某进入香格里拉精品街二楼卫生间,持刀捅伤黄某,致其右侧股动静脉破裂,后邵某逃离现场与李某、张某汇合后离开十堰,黄某因失血性休克死亡。

  命案发生后,公安机关经过不懈努力已成功破获此案并将犯罪嫌疑人张某、陈某等五人全部移送检察机关审查逮捕。

  茅箭区检察院侦监科受理此案后,认为五名犯罪嫌疑人犯罪事实清楚,证据确实充分,以涉嫌故意伤害罪依法快速批捕五名犯罪嫌疑人,确保了刑事诉讼顺利进行。

  目前,该案正在进一步侦查之中。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:男子抢劫盗窃价值18万余变压器电缆线被判17年