广西一男子骗色不成强拍裸照 敲诈勒索对方被批逮捕

时间:2012-10-10 16:44:00作者:梁纯华 胡延杰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网广西10月10日电(通讯员梁纯华 胡延杰)以邀请女友人游玩为名,行骗色之实,因遭到拒绝,竟强行脱光对方衣物,拍其裸照,然后用裸照进行敲诈勒索。广西平南县人民检察院近日以敲诈勒索罪对侯强批准逮捕。 

  8月21日,广西桂平市农民侯强约被害人莫某到平南县城玩。莫某毫无防备如约而至,却不知对方心怀鬼胎,自己即将羊入虎口。玩了一阵之后,侯强就借口说先找地方休息一下再继续玩,于是就到宾馆开了一个房间。进了房间,侯强的真实面目马上原形毕露,要求和莫某发生性关系,但遭到了莫某的拒绝。看着到嘴的肉却不能吃,侯强很不甘心,就强行脱光莫某的衣物,然后用手机对莫某的脸、半身及隐私部位进行拍照。过了两三天,侯强就用手机打电话、发短信威胁莫某,要求莫某用1000元人民币赎回裸照,否则,就把莫某的裸照发到互联网上。莫某请求侯强给她两三天时间筹钱,但是侯强却把裸照赎金提到了2000元。莫某害怕侯强将裸照发到互联网上,只能答应了侯强,之后就去报警。9月3日凌晨,警方将侯强抓获归案。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:福建一年近七旬老翁非法为他人鉴定胎儿性别被判刑