男子拒绝分手把女友勒死在怀里被批捕

时间:2012-09-20 18:19:00作者:段洪峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网辽宁9月20日电(通讯员 段洪峰)因感情出现问题,在女友杜某提出分手时,恋人间发生争执,男友张某某一怒之下用手机数据线缠住女友杜某脖子将其勒死。

  疑朋友界入感情,恋人间产生罅隙

  张某某,男,27岁,沈阳人,2011年8月张某某与杜某相识并发展成为男女朋友关系,2012年7月份开始,二人之间开始出现问题,时有争执,张某某感觉杜想和自己分手,但分手的话两个人谁都没有说出口。7月中旬左右,杜某回葫芦岛老家,7月底左右,张某某因反复给杜某打电话、发短信,杜某未回,二人发生争执。之后张某某得知杜某来到大连,因杜有朋友杨某在大连,两人以前有过联系,张某某担心杜某去找杨某,便直接给杨某发短信、打电话自称是杜某老公。此事被杜某知道后,十分生气,其责问张某某并表示杨某是她最重要的人,并提出了要与张某某分手。

  拒绝女友分手要求,他将恋人勒死怀里

  因害怕杜与自己分手,张某某于7月25直接乘车来连找到杜某,将其接到某假日酒店并央求其与自己重归于好。期间,张某某将自己写给杜某的东西拿给杜看,被杜拒绝,之后杜某告诉张某某,虽然自己喜欢杨某,但此次来连并不是为了杨某,并责怪张给杨某打电话,这样做毁掉了她的一切,并提出分手。在这期间杜某的情绪时好时坏,高兴时跟张某某说话,不高兴时就对张某某又打又骂。张某某一心只想和杜某和好,杜说什么张都顺着她,在两人平静了一段时间之后,天有点朦朦亮了,在交谈中,杜某又激动起来,再次责怪张某某给杨某打电话,并要给张母打电话。张某某上前制止时,两人再次发生争执,杜开始辱骂张的家人,此时的张某某想到自己为杜某付出很多,这样低声下气的求她与自己和好,杜还这样对自己。情绪激动之下,拽下杜某一开始打自己用的手机充电器数据线,将其在杜某脖子上绕了一圈又转回脖子前勒紧然后打了个死结。之后又拿起自己身上披着的浴巾缠住杜某脖子把其拽倒在床上背对着坐在自己怀里,并继续用浴巾勒杜的脖子,两分多钟后,张某某发现杜不动了,便把浴巾松开,感觉杜某不行了。之后张某某仓促离开酒店,并打车逃离了大连市。之后的近一个月时间里,张某某四处躲藏,但最终在福州被公安机关抓获。日前,大连市中山区人民检察院已因涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕了张某某。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:广西一包村镇女干部涉嫌贪污扶贫资金六万被立案侦查
下一篇文章:上海嘉定一男子伪造证件骗手机获刑四年