女子以亲属承包工程为名集资诈骗近72万被批捕

时间:2012-08-17 16:40:00作者:陈坚 阳春柏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网湖南8月17日电(通讯员陈坚 阳春柏)为还赌债和获取继续赌博的资金,竟以亲属承包工程需要资金为名向多人吸收资金达719000元。2012年8月13日,犯罪嫌疑人周某因涉嫌集资诈骗罪被湖南省安仁县检察院批准逮捕,据了解,这是该县首例非法集资诈骗案。 

  2010年9月至2011年9月期间,周某谎称其儿子和表兄在广州承包工程需要大量资金投入,以月息三分的高额利息为诱饵,使用花言巧语的手段骗取张某、李某、彭某、陈某等七人连本带息共计719000元,绝大部分用于还赌债和赌博,给张某等七名受害人造成了巨大损失。2011年12月28日,张某向警方报案。2012年7月18日,周某被安仁县公安局抓获并刑事拘留。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:四川宜宾摧毁一传销团伙 大学教师成团伙主力
下一篇文章:盗窃不成反施暴 数次进宫男子涉嫌抢劫被批捕