26岁社区副书记成"MM公寓"会员 传播淫秽视频被捕

时间:2012-08-01 13:13:00作者:张文超新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西8月1日电(通讯员 张文超)26岁的江西龙南县某社区副书记、民兵营长廖某,为了提升自己浏览黄网内容权限,靠发黄帖及视频提升会员级别。近日,廖某因涉嫌传播淫秽物品罪被龙南县人民检察院提起公诉。

  经依法审查查明,被告人廖某于2010年底在“MM公寓”网站注册会员,从2010年底至2012年4月期间,廖某在“MM公寓”网站复制、转发淫秽视频60个,淫秽图片316张,网上实际点击率349935人次。

  根据最高人民法院、最高人民检察院《关于办理利用互联网、移动通讯终端、声讯台制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息刑事案件具体应用法律若干问题的解释》的规定,不以牟利为目的,利用互联网或者移动通讯终端传播淫秽电子信息,实际被点击数达到二万次以上的,即可以传播淫秽物品定罪处罚。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:江西一安监局局长贪污受贿8万余元获刑
下一篇文章:一瘾君子嫌"毒友"小气买仿真枪抢劫"毒友"被公诉