一青年过生日用毒品“宴请”朋友被逮捕

时间:2012-07-20 16:37:00作者:谢鲜新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网广西7月20日电 (通讯员 谢鲜)过生日宴请朋友无可厚非,广西横县的一名青年潘某却别出心裁地用毒品K粉“宴请”朋友,不料触犯刑律却使自己身陷囹圄。近日,犯罪嫌疑人潘某被横县人民检察院以容留他人吸毒罪批准逮捕。

  犯罪嫌疑人潘某是广西横县人,现年17岁,待业。今年7月2日是潘某17岁的生日,为了庆祝生日,潘某于当天晚上在县城一KTV歌厅订了一个包厢,并邀请十几个朋友一起到KTV包厢为其庆祝生日。为了使自己的生日过得更有特色,潘某做便想到用毒品来招待朋友的“妙计”,于是潘某叫前男友商某送点K粉给其作为生日礼物。商某便找来一小包毒品氯胺酮(K粉),并将毒品氯胺酮倒在装蛋糕的碟子里,把一根红色的吸管放在碟子上,作为生日礼物送到了KTV包厢。之后,潘某将装有氯胺酮的碟子拿给朋友吸食,期间有七、八个人通过塑料吸管吸食了毒品。7月3日凌晨,接到举报后的公安民警迅速出击,将在包厢里将容留他人吸毒的潘某和吸食毒品的违法人员当场抓获。

[责任编辑:李邵鹏] 下一篇文章:赌徒谎称"能托人办理养老保险" 诈骗23人116万元