13岁少女与表哥相恋后私奔 表哥涉嫌强奸罪被捕

时间:2012-07-02 12:31:00作者:陈敬东新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网广西7月2日电(通讯员 陈敬东)四年前,广西象州的覃先生因其远房外甥廖某与他未满十四周岁的女儿发生关系愤而报案,要求追究廖某的刑事责任。但廖某闻讯后与其女儿双双私奔。四年后,覃先生又再次到公安要求撤案,原因简单而无奈,女儿、“女婿”回来了,还让他当上了“外公”。7月2日,广西象州县公安局以廖某涉嫌强奸罪移送到检察机关审查起诉。 

  谈起女儿阿香的身世,覃先生很是心酸。因覃先生与妻子长年在广东打工,因此1995年出生的阿香一出世就被送到外婆家寄养。缺乏父母关爱的阿香从小就很喜欢和比她大16岁的表哥廖某在一起玩耍。直到四年前一天,已到广东跟随父母生活的13岁的阿香,突然接到廖某给她发来表示“爱上了她”的短信。感动不已的阿香次日便偷了父亲的钱做路费跑回象州与廖某住到了一起。得知女儿与表哥的不伦之恋,愤怒的覃先生赶回象州报案。听闻后,廖某急忙拉上阿香一起跑到外地躲藏。 

  今年2月16日,私奔四年的廖某与阿香双双回到老家认亲,他们的手里除了行礼,还多了一个两岁的女儿。看到憔悴的女儿和乖巧的外孙女,覃先生很是无奈,为了能有人照顾外孙女,如是覃先生再次来到公安机关,要求不予追究“女婿”廖某的刑事责任。 

  目前,此案正在进一步审查中。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:老汉卖掉产权房换购拆迁房被骗 赃款追缴成难题