团伙以K粉迷晕茶商 茶商中招后被骗赌博失财

时间:2012-04-24 14:25:00作者:黄从余 林小雨新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建4月24日电(通讯员黄从余 林小雨)如今骗子们不再满足一般的骗局,开始出新招,先是用混了K粉的酒水让被害人轻度昏眩同意赌博,又在赌局中出老千,让被害人写下欠条,以此骗取财物。 近日,长泰县人民检察院以诈骗罪批捕了一个以上述手段骗财的团伙。 

  苏某,安徽池州人,李某,江西石城人,林某青、林某勇、林某水、陈某(取保候审)、詹某(取保候审),均为福建长泰人。2012年2月17日,李某约詹某提供K粉放入被害人陈某才的酒中,后以诈赌的方式骗取其钱财。詹某同意后,便约陈某一同参与。苏某也约林某青假装在赌博的时候放利,林某青便叫上其堂兄弟林某勇和林某水。 

  2月18日,苏某以介绍人向被害人陈某才购买茶叶为由,将陈某才骗至一酒店205包间。在吃饭时,李某、苏某做掩护,詹某将事先准备好的K粉放入被害人的酒中。陈某才喝入K粉的酒水后,李某等人便约其用牌九的方式进行赌博。苏某、李某、詹某和陈某轮流参赌,做牌,偷换牌进行诈赌,很快被害人身上的几百元输光了,林某明、林某文便将事先准备好的钱借给被害人。一个多小时后,被害人便输了31000元,林某明、林某文便让被害人写了一张欠条。 

  第二天上午,记不起发生什么事情的被害人陈某才看到借条,便先取了21000元还给林某勇和林某水,后来发现不对,才向公安机关报案。 

  近日,长泰县人民检察院以诈骗罪批捕苏某、李某、林某青、林某勇和林某水,并追捕陈某和詹某。 

  目前,案件正在进一步侦查中。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:两黑势力为争"扒手保护费"械斗酿命案 凶手获刑