内蒙松山一对同性“恋人”反目斗殴致伤被诉

时间:2012-04-19 10:45:00作者:张瑞华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网内蒙4月19日电(通讯员 张瑞华)“物以类聚,人以群分”,一对男同性恋者从网络上相识的当天,就迫不及待约见发生关系,相处四个小时产生矛盾互殴致重伤后果,姚某因故意伤害罪被内蒙古自治区赤峰市松山区人民检察院提起公诉。

  姚某是个27岁的小伙子,虽然已到婚娶年龄,但因为有同性恋癖好而孤身一人。201215日上午,他从另外一名也有同样癖性的人处得知赤峰市有一秘密的同性恋网群,经介绍姚某加入了该网群,在网上碰到了家住新城成龙家园的25岁刘某,两人三言两语便勾搭到一起,刘某见妻子带女儿回娘家,便约姚某晚上到家里相见苟合。当天21时许,姚某如约而至刘家,次日凌晨一时许,二人因发生性关系一事发生争执并厮打,姚某持菜刀砍击刘某,二人赤裸裸的从屋内打到楼道,从七楼打到一楼,一路下来,刘某身受数刀,最后不得不求饶。姚某见刘某浑身是血,抱衣而逃,刘某敲开邻居家门向警察报案。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:安徽泾县三人疯狂盗窃私车油箱存油被批捕