陕西安康"杀人恶魔"张青华案开审 砍杀5人伤6人

时间:2012-03-23 15:46:00作者:蒋林新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网陕西3月23日电(通讯员 蒋林)3月21日,由陕西省安康市人民检察院提起公诉的砍死5人伤6人的“杀人恶魔”张青华故意杀人案在石泉县人民法院第一审判庭开庭审理。 

  2007年8月15日下午,因家庭矛盾,张青华手持一把斧头追砍妻子袁世丹,袁世丹逃进同组的姨妈陈义生家,张青华追来见人就砍。张青华用斧头先后砍翻妻姨夫喻其祥和妻表妹喻道芝及孩子后,追出100余米将20岁的妻子袁世丹砍死在公路边,又砍伤了另两名村民,给妻姨家盖新房的农民工陈某也被砍伤。杀红眼的张青华很快窜至离自家不远的村民刘某家中,将妻姨陈义生及其5岁的外孙砍死。又将看到这一情形的刘某妻子郭传喜和18岁的女儿刘连彩砍死。 

  据悉,陕西安康市中级人民法院将择日对此案进行宣判。

[责任编辑:闫慧萍] 下一篇文章:两男子盗用农户信息诈骗农机补贴款23万多元获刑