男子殴打妻子致死 伪造交通事故掩盖罪行

时间:2012-03-22 13:22:00作者:王雯雯 刘胜亮新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西3月22日电(通讯员王雯雯 刘胜亮)原本夫妻因生活琐事吵闹是平常事,怎奈心胸狭窄的丈夫竟生怒殴妻致死。因害怕罪行暴露,又伪造成交通事故掩盖罪行。近日,江西省南城县检察院对这起惨案的制造者周伟以故意杀人罪批准逮捕。 

  犯罪嫌疑人周某,江西南城人,1976年与同村的戴某组成家庭,但双方相处得并不融洽,常为生活琐事吵闹。2012年3月20日,周某持一块钢板至其妻戴某房间,戴某见周某进来便骂,想到戴某平常动辄就对其辱骂,周某十分气恼,便用手中的钢板朝戴某后脑打了数下,戴某被打后转过身来看,周某又朝其前额打了数下,戴倒地身亡。看到戴死亡后,周某害怕自己的罪行暴露,便想到通过伪造交通事故来掩盖罪行。当晚十时许,周某骑自行车将戴某尸体抛至途径该县的206国道上制造交通肇事的假象。当晚,戴某的尸体就被过往的司机发现后立即报案,警方通过对尸体的检验发现戴某是被外力击打致命。随后便对戴某的身份核对,不到一个星期,便将犯罪嫌疑人锁定为周某。经过审讯,周某对杀妻的行为供认不讳。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:邮电局营业员贪污电话款15万余元获刑12年