广西一男子在中学附近贩卖淫秽色情电影被捕

时间:2012-03-16 16:26:00作者:张建宏 阮红莲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网广西3月16日电(通讯员张建宏 阮红莲)广西桂平市某乡镇一男子陈某,为谋取私利非法制作、贩卖、传播淫秽电影视频,被公安机关抓获,3月16日上午10时,该案移送到桂平市检察院侦监科后,办案检察官迅速对案卷进行了进行了审查,仅用了1小时,将该案审查完毕。该院以涉嫌复制淫秽物品牟利罪将陈某作出依法批准逮捕。 

  2月26日,广西桂平市公安机关接到群众举报,在城区第二中学路口附近,有一男子设临时摊点为过路群众下载、刻录淫秽电影视频。接到举报后,该市公安民警迅速到现场,抓获了正在给过路群众往手机上下载淫秽电影的陈某,并当场查获制作工具和给过路群众复制在手机上的淫秽电影5部,在电脑硬盘中发现有大量的淫秽电影,经技术鉴定,陈某的电脑硬盘中存有3036部淫秽色情电影。 

  陈某交待,2011年,他在广东打工时见他人制作、贩卖淫秽色情电影利润丰厚,于是就众广东以2000元价格购买一套复制淫秽电影的电脑软件,以每下载一部收费1元的价格,从2月初开始到城区、乡镇圩集给好奇的群众往手机上下载淫秽电影。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:抢包贼慌不择路 撞电杆一死一伤