安徽一乡镇文化站站长涉嫌行贿被查

时间:2012-03-13 14:55:00作者:郭建文新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽3月13日电(通讯员 郭建文)安徽涡阳县一名乡镇文化站站长为给儿子安排工作,两次向该县城关镇领导行贿一万元。日前,犯罪嫌疑人孙某涉嫌行贿一案被移送检察院公诉部门审查起诉。 

  犯罪嫌疑人孙某,女,大专文化,原任涡阳县城关镇文化站站长。2011年12月,涡阳检察院驻看守所检察室工作人员接到在押人员检举,称犯罪嫌疑人孙某有行贿嫌疑,该院随即进行初查,发现:2008年春节前的一天,犯罪嫌疑人孙某为给退伍在家的儿子安排工作,找到原城关镇党委书记姜某请求帮忙。姜某答应,孙某将5000元提货卡送给姜,姜将提货卡收下。两月后,孙某儿子被安排工作,犯罪嫌疑人孙某为表示感谢又送给姜某提货卡5000元。目前,犯罪嫌疑人孙某被取保候审,该案正在公诉部门审查之中。

[责任编辑:刘博] 下一篇文章:四川中江查办一起重大行贿受贿案宣判