湖南男子销售假烟价值近三十万被公诉

时间:2012-03-04 14:59:00作者:彭小龙新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网湖南3月4日电(通讯员 彭小龙)近日,湖南麻阳苗族自治县人民检察院对贺某、张某涉嫌非法经营一案提起公诉。

  贺某,男,现年27岁,湖南株洲醴陵人。2009年上半年,在深圳市务工的贺某经其老乡介绍认识了麻阳人张某,贺遂向张推销假冒芙蓉王等品牌香烟。2009年5月至2010年9月期间,张某先后55次给贺某汇款24万余元人民币购买假冒芙蓉王、中华等卷烟,张某随后销售在麻阳境内。2008年,贺某通过老乡介绍认识了麻阳郑某,贺遂向郑推销假冒品牌烟,2009年郑某伙同张某先后13次给贺汇款5万余元用于购买假冒品牌烟,随后将购买的假烟销售到麻阳境内。

  办案人员提醒广大群众:“莫伸手,伸手必被捉。”

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:广西天峨:光天化日持刀抢劫 自首后竟称患精神病