福建男子不满路过狗叫 入室打人砸物

时间:2012-02-23 13:01:00作者:王志超新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建2月23日电(通讯员 王志超)有陌生人路过狗叫本是狗的自然反应,有人却因此心生不满,还先后两次入室持刀殴打他人并砸坏物品。2月17日,福建省龙海市人民检察院以寻衅滋事罪、赌博罪对陈秋宝提起公诉一案作出判决,判处其有期徒刑一年十个月,并处罚金5000元。 

  2009年2月25日凌晨,陈秋宝和王加祥(已判刑)等人经过龙海市白水镇井园村陈亚忠家门口时,狗朝他们吠叫,因此心生不满遂持竹刀踹门进入陈亚忠家,后持竹刀殴打屋中的陈亚忠、郑园面等人,并砸坏其家中的大门、窗户玻璃和汽车玻璃等物品后离开。一小时后,打人砸物还不解气的陈秋宝又持竹刀伙同他人再次到陈亚忠家,推倒其电脑桌和电脑,后损坏的物品经鉴定价值共计2760元。

[责任编辑:刘博] 下一篇文章:安徽三90后少年飞车盗抢获刑