受贿犯罪嫌疑人非法行医露行踪被捕

时间:2012-02-22 14:45:00作者:徐学智 张文超新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西2月22日电(通讯员徐学智 张文超)近日,龙南县检察院会同公安部门联合行动,在广东梅州市丰顺县汤西镇石江村成功将逃窜四年之久的受贿犯罪嫌疑人赖某抓获。 

  经依法侦查查明:赖某原是龙南县矿产局稀土检查站的一名站长,在任站长期间收受稀土老板贿赂,放纵稀土走私。2007年5月被取保候审后,为逃避法律制裁,携妻子先后外逃至深圳龙岗、广东梅州等地,最后在广东梅州市丰顺县汤西镇石江村,利用小时跟从叔叔从医一个月所学得一点点中医知识,发挥其巧舌如簧的特点,开了间地下诊所,蒙骗当地群众,非法行医达三年之久。 

  目前,龙南县检察院已经依法对赖某决定逮捕,该案正在进一步侦查中。

[责任编辑:刘博] 下一篇文章:福建两男子偷盗12辆“雅阁”被公诉