福建国土资源所原所长受贿获刑3年

时间:2012-02-22 09:59:00作者:许永泉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建2月22日电(通讯员 许永泉)莆田市国土资源局月塘国土资源所原所长郭某某因涉嫌受贿罪被秀屿区人民检察院立案侦查并提起公诉。近日,秀屿区人民法院已经对该案作出判决。 

  据悉,被告人郭某某在担任莆田市国土资源局月塘国土资源所所长期间,于2008年至2011年间,利用对辖区内村民违章建房监管、处理等职务上的便利,非法收受贿赂共计人民币4.3万元。在法院审理过程中,被告人郭某某对其犯罪事实没有异议,并表示认罪。秀屿区人民法院鉴于郭某某能如实供述自己的罪行,且能主动退赃,对被告人郭某某作出有期徒刑三年,缓刑四年的判决。 

[责任编辑:刘博] 上一篇文章:江苏常州一男子“毒舌”害人害己被判12年
下一篇文章:新疆徕远集团原董事长因贪污获刑5年