广东珠海检察院起诉案值3000余万售假案件

时间:2012-06-27 17:26:00作者:桂兴卫新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网广东6月27日电(通讯员 桂兴卫)根据群众举报,公安机关一举端掉隐藏在地下广场的销售假冒名牌皮包的窝点,被查获的假冒商品总价值高达3423万余元。日前,珠海市香洲区检察院对张培先依法提起公诉。

  本地人张培先在珠海市拱北口岸地下广场经营皮具店。从2009年开始,张培先多次从广州白云皮具城的制假分子手中以50元至100元的价格大量购入假冒LV、GUCCI等名牌皮包、手袋等商品,再以80至300元不等的价格对外销售。

  2011年12月27日,根据群众举报,珠海市公安机关联合质量技术监督部门对张培先经营的商铺和库房进行查处,现场查获假冒LV、GUCCI等品牌商标的手袋、钱包等商品。

  香洲区检察院认为,张培先销售假冒注册商标的商品,销售金额数额巨大,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以销售假冒注册商标的商品罪追究其刑事责任,遂于6月3日依法向人民法院提起公诉。

  据了解,今年上半年,该院共批准逮捕制假售假犯罪嫌疑人10件18人,提起公诉6件11人。

[责任编辑:宫里旭] 下一篇文章:广西7人组织贩卖人体器官获利14万余元受审